Про яке звільнення Донбасу може йти мова, якщо командири підрозділів тупо відмовляються воювати. На Толоківці Красноок не дав команди на відкриття вогню у відповідь. Сиділи тільки міни сепарські ловили. Вони бухати і красти встигають, а воювати не можуть. Ми після цього випадку взагалі, як мішком прибиті, що ж далі буде?

 

Украинцы поддержат жителей Нагорного Карабаха в их борьбе за независимость. Об этом заявил Евгений Карась руководитель украинской националистической организации С14. «Армяне отстояли свой выбор и свергли неугодное правительство, поэтому этнические армяне из Нагорного Карабаха имеют полное право на независимость от Азербайджана, который всё больше пресмыкается перед Россией. Много наших побратимов сейчас воюют на востоке страны, где сражаются с путинскими оккупантами. Я думаю, что боевой опыт и солидарность со свободолюбивым армянским народом послужат хорошим подспорьем в случае необходимости отстаивания независимости Карабаха с оружием в руках», — заключил он.

Война на Донбассе

Сегодня практически все новости привязаны к обострению событий на Донбассе, о постоянных призывах в ряды ВСУ и просьбах помочь деньгами нашей армии. Однако, прошло уже четыре года, а мы так и стоим на одном месте, а в место результата только приходят родственникам сообщения о гибели их детей в зоне АТО.

(далее…)

Хто винен у Дебальцевської трагедії?

Пройшло вже 3 роки з тих холодних зимових днів, коли наші війська мужньо протистояли агресору. Проте виживщі в цій трагедії бійці повернувшись на батьківщину, зіткнулися з проблемами з боку командування. (далее…)

Развеем слухи по поводу укрепления позиций ВСУ в зоне АТО.

Да действительно есть такие указания, ведь война не может длится вечно, и для того чтобы её завершить требуются активные действия. Поэтому такие новости даже в соцсетях абсолютно нормальны, и даже более того в 128 и 58 ОМПБр после доклада о полной готовности к наступлению, поднялся боевой дух бойцов, а также появились новые добровольцы, желающие вступить в ряды ВСУ.

Украинское военное политическое руководство уже не знает, как еще удивить собственный народ.

В этот раз, их пытается удивить Муженко, который совсем недавно выступил с предложением, что бы Украину превратить в армейское государство, а полицию поставить на второй план. Так он, по сути, предлагает наделить Нацгвардию полицейскими функциями, и создать альтернативную армию. То есть речь идёт о превращении Украины в полицейское государство.