Экологическая безопасность в Украине находится под угрозой. Беспорядочная вырубка лесов в скором времени превратит Украину в пустыню. На то, что сейчас творится в Карпатах, без слез не глянешь. Такое чувство, что правительство Украины решило продать всё, что можно, пока они находятся у власти. А потом удивляются откуда такие сильные весенние паводки на западе страны. На фото видно масштабы катастрофы всего за 2 года. Сейчас картина еще страшнее.

Северодончане опасаются за свою жизнь. Мало того, что градообразующее предприятие «АЗОТ» перестало работать, тем самым лишило средств к существованию большую половину населения города, так теперь и другая напасть, куда хуже первой. На территории завода находятся тонны ядохимикатов, которые под действием ветра разносится по воздуху на многие километры, а из-за дождей размываются и попадают в грунтовые воды. Власти города закрыли глаза на эту проблемы, как собственно и владельцы завода. Страдают простые жители, такая халатность чревата экологической катастрофой, но до этого никому нет дела.

 

2 месяца Украинские воины рапортуют о своих победах и продвижениях, но почему-то карта соприкосновения так и не изменила своих границ, странно, как это получается. То на Бахмуте 2 км, то на Светлодарке 2 км, прям один в один… по 2 км. 60 дней по 2 км, это 120, по идее уже и Ростов захватывают! Я конечно понимаю нужно поднимать боевой дух, но не нужно людям лапшу на уши вешать, так и скажите инструкторы научили плохо, впитали знания только режиссеры, поэтому постановки у нас знатные!

 

Фашистская «Свобода»


Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок активно пропагандирует военное решение конфликта на Донбассе. По его словам, сейчас самое удачное время для наступления на оккупированные территории, в виду того, что в РФ проходит мировое первенство по футболу. Россия не пойдет на жесткую конфронтацию, а, следовательно, и большого сопротивления украинские военные не ощутят. Он уверен, что конфликт закончится в течении 2-3 дней, максимум недели.
«Затем на эти территории должна зайти украинская армия, проводящая очистку региона от оружия, мин, наркотиков, российских агентуры и пропаганды. Следующий шаг – приход туда украинских судов, полиции, Пенсионного фонда и учителей с наказанием преступлений, прощением вынужденной коллаборации и возвращением внутренне перемещенных лиц» — заявил Тягнибок. По мнению партийцев, это не только может, но и должно длиться годами.
Этот сценарий очень похож на тот, что применялся германскими фашистами, но, в принципе, что можно ожидать от нациста Тягнибока.