В Украине дорожает связь!

Укртелеком получил разрешение повысить предельные тарифы на общедоступные телекоммуникационные услуги. Такое решение принято Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации, (НКРСИ).
Как стало известно, Укртелеком предложил провести повышение в два этапа: первый этап — с 1 ноября по 31 декабря 2018 на 14%, второй этап — с первого января 2019 на 10,5%. На первом этапе предлагается повысить тарифы только для населения, а на втором этапе — для всех категорий пользователей, что позволит уравнять тарифы между категориями абонентов в городе и деревне.
Таким образом в след за поднятием цен на телекоммуникационные услуги, в Украине начнут подыматься тарифы и на другие виды услуг, так ка уже сегодня пошли жалобы и скандалы, мол почему Укртелекому можно поднимать тарифы, а все остальные должны работать в ущерб!

До яких пір наш президент буде нам брехати, і армія у нас краща, і воюємо ми ох..ено. Ось тільки друзяк послухаю які на передовій зараз знаходяться, так все якраз навпаки. Чекають не дочекаються закінчення контракту і звалюють. Командири ставляться як до бидла, забезпечення кульгає, навчання проходять тільки по телеку, а в підсумку гідна армія. Вступай до армії і помри як собака так виходить чи що?

 

От Военнослужащего ВСУ

Приезжали к нам на позиции с проверкой из Генштаба. Результаты нам конечно никто не объявлял, но судя по минам наших офицеров не всё так хорошо, как хотелось. Оно и не мудрено. Приехали без предупреждения, никто не подготовился. Процентов 20 бригады отходили от вечерней попойки. На построении было весело. Проверяющие точно в шоке были. По бригаде слух пошел, что премий в этот раз можно не ждать, вроде нашли какую-то недостачу соляры. Дай бог не придется своими кровными расплачиваться, а то уже прецеденты были раньше. Тогда по 500 грн отдали. Теперь ждем что в этот раз будет. Повезли на стрельбы – половина норматив не выполнила, оно и понятно, руки то трясутся, а несколько человек вообще из АК стреляли пару раз до этого. Весело короче.

 

Правительство что-то совсем забыло, кто их защищал и защищает до сих пор. Я уже полгода оббиваю пороги различных инстанций, чтобы доказать, что я был на войне и стоял на передовых позициях. Даже мое ранение для них не аргумент. Без бумажки ты букашка, я уже прошел 7 кругов ада. Кругом такая бюрократия, что чувствуешь себя в совке, со всеми его «прелестями». И я такой не один. Все, что обещали участникам БД и ветеранам не выполняется. Дадут показательно кому-то участочки и на этом все. Я до сих пор не могу получить деньги за ранение. Говорил с побратимами они тоже возмущены. Может пора уже напомнить о нас правительству и собраться под стенами ВР?