Сухая статистика жизней жизнедеятельности украинских защитничков.

Сухая статистика жизней жизнедеятельности украинских защитничков.

Читая статьи о суициде украинских военнослужащих, большинство читателей думают – «не может такого быть!!!». Но цифры реальны и это заявляет не только свободный журналист в моем лице, но и главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. 615 случаев самоубийства – вы только представьте себе! Но только треть самоубийств совершено в зоне АТО, во время несения службы. Остальное — после отвода в пункты постоянной дислокации на восстановление. (далее…)

Ось вона, правда про наших хвалених ЗМІ та їх ексклюзивних матеріалах. Нещодавно мені в руки потрапила ця розписка якогось чмошника, Юда за гроші злив всю інфу. Та й журналюги хороші, на все підуть заради сенсаційного матеріалу. Ось тільки незрозуміло НАВІЩО їм координати бригади потрібні і кількість техніки. Якісь зрадницькі нотки простежуються.

От подписчика!

 

 

От подписчика

Вот она правда о наших хвалёных СМИ и их эксклюзивных материалах. Недавно мне в руки попала эта расписка какого-то чмошника, иуда за бумажки слил всю инфу. Да и журналюги хороши, на всё пойдут ради сенсационного материала. Вот только непонятно зачем им координаты нужны и количество техники. Какие-то предательские нотки прослеживаются.

От военнослужащего

Кругом одно вранье. Пока стояли на позициях не видели этого всего геморроя. Сейчас, выбравшись в цивилизацию и получив нормальный доступ к интернету, я просто ох…ел. Могу точно сказать, что генштаб скрывает реальные потери. Только в нашей 53 бригаде потерь намного больше, чем заявляют официальные лица. За тех пацанов, которые умерли после ранений в госпиталях вообще все молчат, суки. Они, наверное, туда попали просто горлышко подлечить, а не после тяжелых ранений. Короче, бред какой-то, а не армия, валить из неё надо.