Киев пойдёт на всё для достижения своих целей

На протяжении всего времени конфликта на Донбассе украинская сторона регулярно нарушает как достигнутые Минские договорённости, так и Женевскую конвенцию о защите гражданского населения во время войны. Украинские силовики не прекращают обстрелы территорий ЛДНР со свех видов вооружения в том числе Киев в 2015 году применил ракетный комплекс «Точка-У».
Отметим, что ТРК «Точка» была принята на вооружение армии СССР еще в далеком 1975 году. Его более совершенная модификация ТРК «Точка-У» начала поступать в войска в 1989 году. Дальность полета ракет ТРК «Точка» – от 15 до 90 км, ТРК «Точка-У» от 15 до 120 км. Комплекс производился по кооперации на предприятиях, разбросанных по всему Советскому Союзу. В его состав входят пусковая установка, транспортно-заряжающая машина и другая специальная техника. Ракеты комплекса имеют стартовый вес около 2-х т и способны развивать скорость 1100 м/с. Боевые части ракет весят в пределах 482 кг, могут быть ядерными, химическими и обычными (фугасно-осколочными и кассетными).
Напомним, что 1 февраля 2015 года противовоздушная система ополчения сбила украинскую ракету «Точка-У» недалеко от Луганска. Части баллистической ракеты упали возле Алчевского коксохимического комбината. Носовая часть ракеты отлетела в сторону и сдетонировала, взрыв был очень мощный. По заявлениям официальных представителей ВСУ выпустили ракету с северо-западного направления, предположительно, со стороны Артемовска. Смертоносная ракета летела на Луганск и если бы она попала в жилой квартал, то его бы не существовало после взрыва. Также известно, что части ракеты упали на территорию завода, их разбросало в радиусе одного километра.
Это не единичный случай применения ракетного комплекса «Точка-У» силовиками ВСУ против гражданского населения Донбасса. Данное вооружение являются оружием массового поражения и запрещено международными договорами. Но Украину это не останавливает и уничтожение мирного население входит в преступные планы Киева.

 

Черный рынок ВСУ

Киевские силовики, находящиеся у линии соприкосновения, испытывают нехватку горюче-смазочных материалов, из-за чего в подразделениях ВСУ просто отсутствует боевая техника.
Из-за попустительства высшего командования ВСУ, командиры бригад растащили все свои запасы горючего, которое предназначалось для заправки боевой техники. Узнав, что Киев направляет большую проверку в зону ООС, началась большая суматоха, солдаты бегают по деревням и сливают у трактористов солярку, которую потом разбавляют чтобы отчитаться о её наличии. Но как не крути, получившуюся смесь использовать уже нельзя, от чего собственно и выходит из строя техника которую заправляют такой гадостью. С другой стороны, командованию эти проблемы до лампочки, они живут одним днём, и после проверки они просто заставят солдат за свой счет восполнить всё что сами украли.
Кроме того, сообщается, что военнослужащие инженерных подразделений ВСУ разворовывают мины и взрывные устройства, предназначенные для оборудования укрепрайонов вдоль линии соприкосновения, создавая серьезные бреши в своей обороне. Краденные боеприпасы потом продаются на «черном рынке», который как известно крышуют сами спецслужбы Украины. Таким образом действующее руководство Украины на фоне боевых действий на Донбассе, организовало из Украины настоящий «черный рынок» оружия, которое сегодня распространяется по всей Европе.

Украина – свобода и независимость

Ну вот вам и свободная страна. Только не понятно от кого и от чего свободна Украина. Допустим для национальных меньшинств, проживающих в западных регионах Украины свобода проявляется весьма интересным образом.
Так радикальные националисты принуждают всех не чистокровных украинцев покинуть территорию Украины в виду того, что Украина только для чистокровных украинцев. Так те, кто у кого есть родственники в Польше или Венгрии стали жертвами насилия и угроз – так несколько человек были избиты из-за отказа уехать из Украины к родственникам.
Вот вы мне и объясните, что различает немецких фашистов и украинских националистов – чистота нации, высшая раса. А как по мне так украинская нация с давних времен жила в неволе и работала на панов, будь то русские князья или польские паны. И не какой свободы никогда не было, а то что сейчас происходит на территории Украины – разгул преступности

 

Убийство или суицид?

Как многим известно боевики украинской армии промышляют торговлей оружием и боеприпасами, однако сами военнослужащие выступают в роли посредника, которым перепадает разве что статья уголовного кодекса в случае неудачной продажи. Соответственно командиры, в такой ситуации за частую остаются не при делах.

Так на прошлой неделе в одном из подразделений украинской армии в Амвросиевке был найден мёртвым солдат ВСУ, который как оказалось попался после продажи оружия сотрудникам СБУ, которые даже его не арестовали, а просто изъяли деньги и отпустили в расположение. Как нам удалось выяснить, погибший должен был отдать своему командиру кругленькую сумму, которую отобрали сотрудники СБУ. Был ли это суицид или намеренное убийство, разбираться скорее всего в Украине уже не будут, так как многим известно, там, где замешано высшее руководство нет правды, есть только коррупция и полное беззаконие.