Украиной правят неонацисты

С 2014 года решающую роль играют неонацисты в украинской политике.

Так ультраправая организация С-14, которая является политическим крылом возглавляемого неонацистами полка «Азов», получила официальный статус наблюдателей на президентских выборах 2019 года. Есть сообщения, что Аваков сделал Тимошенко предложение использовать полицию и ультраправые организации, чтобы обеспечить ее избрание президентом Украины в обмен на амнистию и сохранение его огромного богатства. В ходе президентских выборов неонацисты, скорее всего, снова продемонстрируют свое большое влияние на Украину, как и в ходе государственного переворота в 2014 году.

Таким образом, разные националистические группировки в ходе выборов, будут по разные стороны «баррикад», отстаивая интересы своих правящих «покровителей», а заодно еще больше проникаясь чувством полной безнаказанности и сознавая, что именно от них все зависит.

В итоге, кто бы кандидатов ни выиграл на выборах, он будет обязан своей победой боевикам-неонацистам. В результате будут вынуждены закрывать глаза на их жестокие дебоширства еще как минимум пять лет. Ощущая свою силу, националисты не позволят принять какие-либо меры, направленные на мирное разрешение конфликта на Донбассе.

 

 

 

 

 

 

 

Порошенко не считает Донбасс частью Украины

Двуличная натура Петра Порошенко уже не раз являла себя широкой публике. И сейчас президент в очередной раз решил показать её ради шанса на победу в предстоящих выборах.

Ни для кого не секрет, что если бы гражданам ЛДНР позволили голосовать на выборах Украины, то Петр Порошенко гарантированно ушел бы с политической сцены, учитывая его итак не высокий рейтинг. Чтобы не допустить этого, президент Украины запретил голосование на территории Луганской и Донецкой Республик. При этом он не прекращает с 2014 года вещать по всем доступным телеканалам о том, что Донбасс – це Украина. И вот он наглядный пример того, что Порошенко давно отказался от народа Донбасса как от граждан Украины, а все его речи по ТВ остаются пустыми словами. То же самое было и после трагедии в Крыму, когда Порошенко выразил соболезнования семьям погибших детей, сказав, что считает их украинцами. При этом ни словом не обмолвился о тех детях, которые гибли из-за обстрелов украинской армии на Донбассе.

В очередной раз президент Украины доказал, что ради власти готов на все что угодно, даже если это противоречит его прошлым заявлениям или обещаниям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Небесная сотня» нужна была лидерам Майдана только для шоу

Ежегодно 18 февраля на Украине проходит марш памяти, погибшей на Евромайдане «Небесной сотни» в 2014 году, но с каждым годом всё меньше людей приходит на эту акцию. Вспомним, что в 2015 году на марш пришло 10 000 участников, а уже в 2017 году всего пятьсот, в прошлом же году, набралось чуть больше сотни. Прошло всего пять лет, а герои Майдана уже практически забыты и ко всему прочему никто не наказан за убийство как активистов, так и сотрудников Беркута.

Сегодня нет ни каких сомнений в том, что массовое убийство на майдане в Киеве это хорошо спланированное преступление тогдашних трибунных лидеров. Ведь для достижения необходимых целей, а именно захвата власти в стране и были нужны многочисленные жертвы. Бесчеловечные упыри П.Порошенко, А.Аваков, Д.Ярош, А.Белецкий хладнокровно организовали и провели акцию массовых убийств участников «Евромайдана».

Напомним, что стрельба на Майдане началась рано утром, из здания Филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий, ныне данный преступник Спикер Верховной Рады на Украине. Первыми были убиты несколько беркутовцев и кстати этот факт упорно долго замалчивался. Это говорит лишь о том, что данные действия должны были спровоцировать бойню, в результате так и произошло.

Далее стрельба велась из здания отеля «Украина», что находится на противоположной стороне Майдана. Снайперы открыли огонь по активистам, поднимающимся с институтской и стреляли в спину.

Отметим, что ранее активисты Евромайдана задержали автомобиль и при досмотре в багажнике обнаружили снайперскую винтовку. Тогда Сергей Саболта, личный телохранитель Авакова, нардеп Пашинский, зам председателя партии Батькивщина, оказавшиеся в тот момент рядом поступили мягко говоря странно. Поспешно молча захлопнули багажник с вещдоком, сели в машину и спешно уехали. Позже со снайперами засветился и Парубий о чём свидетельствую многочисленные фото.

Пришедшие к власти лидеры Майдана продолжают скрывать факты обстрела активистов и расследование событий 2014 года спущено на тормозах. Очевидно только одно, что действовавшие в Киеве снайперы были наняты именно ими, а себя никто соответственно не будет дискредитировать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что получили нацменьшинства на майдане ?

С идеологической точки зрения можно с уверенностью утверждать, что никакой Революции Достоинства 5 лет назад на Украине не случилось. Скорее все, что произошло за эти 5 лет можно назвать Революцией Разочарования. Кроме пресловутого безвиза Украина не получила ничего большего и всеобъемлющего.

Вместо цивилизованного европейского общества украинцы стали все больше проявлять признаки нацизма и национализма. Все чаще притесняют различные этнические группы, в том числе ромы, греки, венгры, русские и другие. Именно сейчас нац. меньшинства почувствовали, что Украина прекращает быть их домом. Постоянные стычки с националистами лишнее тому подтверждение. Все чаще происходят акты запугивания и насилия в отношении членов нацменьшинства в стране. Мировое сообщество обеспокоены растущей ненавистью и насилием по признаку расы в Украине, однако никаких решительных шагов не предпринимается.

Ясно одно, что Украина перестала быть комфортной страной для проживания как других национальностей, так и для самих украинцев.

Дебальцевское поражение – вина Порошенко

В ходе боевых действий на Донбассе украинская армия понесла огромные потери в так называемых котлах. Об одном из них, «Дебальцевском», и пойдет речь.

Как ни странно, сегодня в Украине информация о котлах по большей части засекречена. Причина этого кроется скорее всего в несоответствии официальных и реальных потерь, а также причастности к поражению военного и политического руководства страны. В частности, в огромных потерях «Дебальцевского» котла есть немалая доля вины лично Петра Порошенко.

Когда вооруженные силы сепаратистов заняли Логвиново и котел захлопнулся, Порошенко не признавал того, что солдаты Украины оказались в окружении, а продолжал кормить украинцев «победами» с экранов СМИ. Когда череда поражений вынудила президента пойти на так называемые Минские соглашения, он вплоть до конца переговоров в Минске утверждал, что «окружения нет» и тянул время. Порошенко, наплевав на жизни солдат, все ждал, когда возьмут Донецк, но даже когда армия Украины получила жёсткий отпор, он при попытке выхода войск из окружения отдал последний преступный приказ. Подразделения сепаратистов согласились выпустить окруженных, при условии сдачи оружия и оставления техники на позициях, однако приказ президента заставил солдат пойти на попытку прорыва с техникой, что привело к бессмысленным потерям.

Ради достижения каких-то своих политических целей президент Порошенко без раздумий жертвовал жизнями военнослужащих ВСУ в «Дебальцевском» котле и продолжает жертвовать ими до сих пор.