П. Порошенко намерен остаться у власти!

Петр Порошенко намерен удержать власть любой ценой — обманом, подлогом, фальсификациями и провокациями.

Помимо фальсификаций и подкупов голосов нам стало известно о больших закупках спецтехники и спецсредств для разгона митингов Министерством обороны страны. И это не случайность, так как до выборов осталось совсем немного времени, а значит Порошенко вновь затеял силой выиграть на выборах, что само по себе уже является серьезным государственным преступлением.

Украина окончательно скатывается к беспощадному кровавому авторитаризму. Спецслужбы, силовики, экстремисты и неонацисты укрепляются в роли главных регуляторов отношений между высшим руководством страны и ее населением. Законность действий заменяется политической целесообразностью.

Мы призываем не поддаваться на провокации. Президент специально нагнетает военную истерию, чтобы провернуть выгодную интрижку. С помощью войны он всерьез рассчитывает править Украиной вечной. Порошенко готовит еще одну провокацию — лишь бы не получить первый тюремный срок вместо второго президентского.

 

СБУ не скупятся на фейковые видео

Украинские СМИ продолжают «рекламировать» СБУ и буквально каждый день на экранах появляется новое видео с якобы добровольно перешедшими военнослужащими НМ Республик на украинскую сторону. Данная информация молниеносно распространяется на просторах интернета и рассчитаны все эти второсортные фильмы на дестабилизацию ситуации в ЛДНР.

Секрет спецслужб давно раскрыт и все видеоматериалы с признаниями «перебежчиков» не что иное, как фейк. Во всех «творческих работах» СБУ участвуют подставные лица, которые за отдельную плату готовы признаться в чём угодно. Экономическое положение на Украине, как известно не фонтан вот и зарабатывают, как могут. Спецслужбы Украины за последние годы зарекомендовали себя как не честного игрока и не редко в своих корыстных целях СБУ используют военнопленных.  Беднягам просто некуда деваться, да и методы добиваться желаемого результата в застенках СБУ с родни карателей СС. Пытки, угрозы расправы с родными всё идёт в ход, не чем не брезгуют и замете всё в рамках закона.

Есть, конечно, единичные случаи добровольно перешедших и готовых к сотрудничеству, но их участь незавидна. После публичного выступления они считаются отработанным материалом и, получив не маленькие сроки за терроризм, отправляются прямиком в тюрьму.  Обещания всё простить и амнистировать забываются, да и надо быть полным дураком, чтобы в это поверить.

Подобные действия украинской стороны не удивительны ведь за пять лет конфликта реальными победами «незалежная» похвастаться не может, вот и использует Украина по своему обыкновению нечестные методы.

 

 

 

 

Националисты Украины орудуют на Донбассе

От Украинской агрессии мирное население Донбасса страдает уже пятый год, а военно-политическое руководство во главе с Порошенко даже и не думают прекращать конфликт. Придя к власти «майданное» правительство устроило целенаправленное истребление мирных граждан Востока страны и на сегодняшний день этому существует множество доказательств.

С первых дней правления Порошенко открыто поддерживал националистические движения, и именно националисты-добровольцы первыми отправились усмирять взбунтовавшийся Донбасс. Честно говоря, Петя прекрасно осознавал, что нацисты-отморозки будут там творить, но видать на это и был расчёт.

Сегодня существуют тысячи фактов того,  что украинские каратели с благословения преступной власти убивали, грабили, насиловали мирных людей. Не скоро на Донбассе забудут батальоны нацистов, ведь слава о их преступлениях как говорится, идёт впереди них. Права и свободы человека на Востоке страны нарушались и продолжают нарушаться ежеминутно, но официальный Киев упорно делает вид, что этого не замечает.

Во всех населённых пунктах украинские силы применяли пытки и жестокое обращение относительно мужчин, всех их обвиняли в пособничестве сепаратистам. Доказать обратное, не представлялось возможным, невинных избивали, пытали и убивали. Женщины и даже дети подвергались насилию, ведь за людей их никто не считал. Особо отличились националистические батальоны «Святая Мария» и «Торнадо», в состав которых в основном входили уголовники со стажем.

За каждое преступление на Донбассе, против мирного населения украинские защитники получали награды за героизм и самопожертвование в борьбе с врагом, а это их стимулировало к новым подвигам. Делая героями преступников Киев как будто даёт пощёчину всем, кто пострадал от их рук. И сегодня Порошенко полностью легализовал нацизм на Украине и все действия националистов законны, вот только эта неконтролируемая толпа растеклась по всей территории «незалежной» и терроризирует народ с удвоенной силой.

 

 

 

 

 

Донбасс под угрозой

В связи с целенаправленными обстрелами объектов инфраструктуры со стороны ВСУ, на Донбассе сложилась опасная ситуация, которая грозит перерасти в полноценную экологическую катастрофу.

Не секрет что немалая часть химической промышленности Украины располагалась именно на Донбассе и с началом АТО многие из предприятий оказались в опасной близости к районам боевых действий. Усугубляло проблему критическое состояние самих предприятий, которые переживали не лучшие годы. За последние пять лет изношенность опасных объектов химической промышленности грозит в случае целенаправленной атаки со стороны ВСУ привести к загрязнению окружающей среды, что сделает невозможным проживание на этой территории людей.

При этом зона заражения зацепит и значительную часть украинских территорий, но это судя по всему, не особо заботит тех людей, которые отдают украинской армии преступные приказы.