ВСУ обстреляли посёлок Александровка во время работы журналистов.

Невозможно измерить величину горя, которое несут «воеваки» окраины народу Донбасса…

Вчера ВСУ открыли огонь по населённому пункту Александровка в тот момент, когда там находились журналисты.

Я все хочу спросить жителей окраины, которые тут в социальных сетях нам рассказывали, про то, что Зеленский остановит войну… Ну что, остановил? Количество жертв в Республиках существенно увеличилось… Обстрелы увеличились… Вы все еще верите в его «миролюбивую» политику? Вы верите, что он что-то изменит?

Вот послушайте, что эти ублюдки, которые величают себя «украинская армия» вещают:

Забавно…Россия боится… А рожи прячут украинцы. И собираются уничтожить Россию, против которой они — просто Моськи…

Все участники АТО(ООС)по прошествии времени будут признаны убийцами и врагами народа Украины…

Всему свое время…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Европейская ориентированность ведёт Украину в могилу.

Европейская ориентированность Украины во внешнеполитическом векторе последние 5 лет, фактически, не принесла стране ничего, кроме разрухи, гражданской войны и кризиса.

Данное положение вещей значительно сказалось и на самом украинском обществе – если в начале страна единым патриотическим порывом верила в лучшее завтра, то сейчас есть те, кто по-прежнему верит в светлое «завтра»; те, кто считает, что Украина должна быть сама по себе (главным образом это все националисты); и те, кто просто хочет окончания гражданской войны на Донбассе, и возврат к 2013-14, до «раскола» на Запад и Восток.

Тем не менее, политическое руководство страны продолжает двигать толпу к могиле, под лозунгами евроориентации и хорошего будущего для всех и каждого.

 

Украина стала базой неонацистов

Украина стала базой неонацистов

Шабаш нацистов-сатанистов… Гейпарад в Киеве… Разгром церкви… Убийства собственных граждан… Вранье, фейки и прочие мерзости ежедневно… Гниет и смердит незалежная…

«Зиг Хайль», — приветствуют зрители выступления творческих коллективов на фестивале расово чистой музыки в Киеве 22 июня 2019. Слышите — 22 июня, когда миллионы людей, не только в России, но и на Украине скорбят о жертвах фашизма во время Великой Отечественной войны…

Указатель около села Сельцы будет указывать на путь к памятнику Ивану Клымиву, организатору еврейских погромов на Западной Украине летом 1941 и автору обращения: «Народ! Знай! Москва, Польша, мадяры, жидова – твои враги! Уничтожай их!».

«Логично же. Проспект Шухевича перетекает в проспект Бандеры, тот перетекает в улицу Елены Телиги и упирается в Бабий Яр. То самое место, где украинские каратели расстреливали евреев, прусских, коммунистов, украинцев, которых они считали «несвидомыми».

Елена Телига в этом, кстати, сыграла немалую роль. Хотя вот как раз ее на фоне прочих переименований редко вспоминают. Она была поэтессой(ну то есть так она себя называла и таковой ее считают некоторые украинцы), журналистом, одним из идеологов национализма, членом ОУН.

Она писала статьи, где восхищалась Новой Германией ( это которая гитлеровская), движением «Сила через радость», ей нравились «железные когорты» европейских нацистов, она подробно объясняла, что москали и Москва враги Украины. Она писала, что задачей украинского националистического искусства является поиск ценностей, которые укрепляли бы дух нации. Национальное искусство, писала она, нужно, чтобы в душах «жило не голосне гавкання на ворога, — лише глибока, непримирима і творча ненависть до нього». Не гавканье на врага, а ненависть к нему. Непримиримая и подлинная. Вообще все идеологи ОУН очень любили писать про ненависть. Это у них было клиническое что-то.

В итоге, кстати, несмотря на то, что работала Телига в оккупационной газет и искренне ненавидела большевиков, немцы ее арестовали и расстреляли в 1942 году. Якобы от страза перед украинским патриотизмом и грядущим украинским государством. Видимо, по той же причине они формировали карательные отряды из боевиков ОУН.

Красивая украинская легенда о поэтессе-патриотке гласит, что клятые немцы расстреляли Телигу в Бабьем Яру. Реально же – и расстреляли ее на Владимирской, в нынешнем здании СБУ, и похоронили на Лукьяновском кладбище.

А учитывая все, что она наговорила, сделала и написала, назвать улицу возле Бабьего Яра именем Елены Телиги – это все равно, что назвать улицу возле Бутовского полигона именем наркома Ежова. Назвали ее так, кстати говоря, еще при Кучме, аж в 93 году. Так что не стоит думать, что Майдан и нацизм так вот раз, и взялись ниоткуда» — пишет  Андрей Медведев.

А вчера, неонацисты, устроили шабаш, по поводу того, что Медведчук занимается освобождением украинских военнопленных… Лично у меня в голове вообще уже, в отношении Украины, ничего не складывается… Так против чего эти ублюдки протестовали? Против того, что освободят четырех украинских военнопленных или что Медведчук их помог освободить? Или все те, кто попал в плен ДНР и ЛНР, нужны как провокация, а освобождать их не нужно… Бред, вам не кажется…

А еще вчера на ток-шоу с Соловьевым, находился украинский эксперд — Охрименко, чучело еще то… который в тысячный раз заявляет, что на украинских нацистов не стоит обращать внимание, мол проплаченные клоуны пошалят и разойдутся… А ну да… Охрименко не замечает, что эти ублюдки не только «шалят», а еще и убивают, грабят, насилуют и пытают простых людей… Это не стоит внимания Охрименко…

Вот так у них все… и да «наукраинефашизманет»…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://youtu.be/u6vkxwJWQZg

 

https://youtu.be/6rukKAzVd8E

Вся правда об убийцах из УПА.

Тот, кто не помнит уроков истории, обречен пережить их еще раз… и именно это ждет Украину, как я понимаю в скором будущем… Новым президентом на Украине явно не довольны, а главное недовольны националисты, чья мечта захватить власть и устроить жестокий нацистский режим… Тот, кто заигрывает с убийцами, сам станет их жертвой — это о всех политиках Украины, которые позволили коричневой чуме возродиться и не пресекли на самом корню… Ющенко, Кравчук, Кучма а с приходом  Порошенко в 2014 году, дали возможность этим упырям занять высокие посты, убивать безнаказанно, пытать людей, устроить террор на всей территории Украины…

Если бы описать все злодеяния УПА против польского и украинского народа, о которых есть доказательства, то нужно было бы издать отдельную книгу, приводя лишь только факты без комментариев на тысячах страниц мелким шрифтом…

«Треба кровi по колiна, щоб настала вiльна Украiна» — лозунг тех представителей УПА, которые жили и убивали поляков, русских и украинцев во времена Великой Отечественной войны… И те, кто сегодня заигрывает с националистами Украины, думает, что этот лозунг исчез? Нет… вы послушайте Тягныбока, Билецкого, Яроша, Корчинского, и вы услышите все те же слова… Им нужна кровь, кровь русских и тех, кто с ними не согласен, потому, что они живут только для разрушения… всего… в том числе и человеческих жизней… Они не могут другим похвастаться, так как не способны… и славу себе они завоёвывают именно убийствами, изображая лживый «патриотизм»… Они даже примерно не знают, что такое «патриот»…

Что там сегодня рассказывают и придумывают всякие вятровичи и брехуненки, достаточно обратиться к теме методов уничтожения населения , используя  мотивы из подпольных писаний УПА того времени: «В землянках, в тени деревьев повстанцы чистили винтовки и острили сабли. А как ночь мать укрывала темнотой села и города, выходили они на своих укрытий. И покой ночи прорезывал свист пуль Кто-то вскрикивал в последний раз и умывшись своей кровью, прощался с миром».

Вот и вся правда про УПА…. Ночь на 24 марта 1944 года. Все спят. После полуночи вспыхнули дома. Один из сыновей выскочил из тайника, его припалило, но он убежал. Отец его сгорел в огне собственного дома. Другой сын так и не смог выбраться из тайника и задохнулся в дыму. Мать, убегая, была ранена пулей. Семилетняя дочка, убегая, наткнулась на уповца. Он проколол ей грудь штыком. Девочка вскрикнула в последний раз и, умывшись своей кровью, попрощалась с жизнью. Спокойствие ночи прорезал свист пуль.

И это творила УПА, которая днем пряталась в лесу, а ночью выходила на свой нечистый промысел. Почему же эта, как ее называют современные украинские историки, «сильная» армия отсиживалась днем в своих убежищах? Почему не воевала с открытым забралом против немцев и Красной Армии? Ей, видимо, было легче ночью, как тать, выходить, сжигать польские и украинские села, а убегающих убивать выстрелами, штыками…

Читая материалы, присланные свидетелями убийств, можно засомневаться в христианской вере, в том, что человека создал Бог.

В украинском национализме нет места таким христианским добродетелям, как добро, милосердие, любовь к ближнему, благородство, уважение человеческого достоинства, жалость. Зато доминирует ненависть, кровожадность, пренебрежение человеческой жизнью.

И кто-то сегодня на Украине думает, что эти упыри хотят процветания Украины? Жесточайшие убийства женщин, детей, стариков — это то, чем знаменита УПА… Думая о них, я не могу понять психику преступников. Те, кто отрубали детям руки и ноги, выкалывали глаза, разрезали животы у женщин, — как они смотрят в глаза свои внукам, смотрят на их рученьки и ножки, среди них много еще живых… Не встают ли перед ними образы совершенного много лет назад? Могут ли они спокойно спать, держа в руках нож, топор? Не ощущают ли на своих руках теплой, тогда, крови своих жертв?

Всему свое время…

Ваш Таксист…