Летом прошлого года патриотов карательного полка «Азов» Наев изгнал из зоны конфликта на Донбассе, но герои-нацисты не сдавались и выжидали удобного случая вернуться. И вот в аккурат перед выборами услуги азововцев вновь понадобились, а прибыл полк в зону ООС с конкретной целью выявления и зачистки военнослужащих и гражданских лиц которые открыто выступают против действующей власти.

Напомним, что члены полка «Азов», исповедуют идеологию «белой расы», презирая «недочеловеков» и «семитов». Кстати они этого никогда и не скрывали открыто, действуя под нацистской символикой и лозунгами. Берёт своё начало данная националистическая группировка из харьковской организации «Патриот Украины» под руководством небезызвестного Билецкого, который возомнил себя будущим фюрером. А во времена Виктора Ющенко данная организация была под опекой действующего в то время харьковского губернатора Авакова и местного СБУ. Они уже в то время создавали бойцов за «белую расу» из футбольных фанатов и нескольких десятков криминальных подростков.

Получается, что группа «Азов» является детищем Авакова и имеет собственный полк в составе МВД, а также дружины для запугивания населения и охраны своих структур, детские лагеря «Азовец» для подготовки украинского «гитлерюгенда». После всего вышесказанного даже не возникает вопросов какова цель прибытия «Азова» на Донбасс.

Не секрет, что навязанный режим действующей властью никого не устраивает в самостийной. Недовольных с каждым днём всё больше и среди гражданского населения, и среди военнослужащих, а выборы то не за горами и любые волнения на подконтрольных Киеву территориях Донбасса Порошенко сейчас не нужны. Вот герои-каратели полка «Азов» и отправились усмирять непослушных, да и за ходом голосования проследят чтоб всё прошло по плану. Так, что новые жертвы националистов не заставят себя ждать.