Пять лет прошло, а виновные в расстреле «Небесной сотни» на майдане так и не наказаны. Революция Достоинства состоялась и к власти всё-таки дорвались Порошенко и компания, так что разбираться уже не в чем, да и те жертвы активистов были изначально запланированы по сценарию.

Но тем не менее с 18 по 22 февраля на Украине ежегодно чтят «героев Небесной Сотни» и продолжают произносить лживые речи о великой скорби те, кто пришел на их крови к власти. Ни Порошенко, ни его прихлебатели никогда не признают своей вины хотя они являются единственными виновниками тех событий.  Головы свои сложила «Небесная Сотня» не за народ и справедливость как принято считать, а за благосостояние коррумпированных упырей.

Сегодня всем известно, что отстрел активистов на майдане вёлся снайперами и вся политическая верхушка замешана в массовом убийстве. Но в этом преступлении продолжают обвиняться сотрудники «Беркута» и спецслужбы Российской Федерации. Это конечно очень удобный ход и на руку правящей власти, пока народ ненавидит Россию можно проворачивать любые махинации. Это подтверждает и разгоревшийся скандал вокруг расхищений денежных средств выделяемых на армию и главные фигуранты Порошенко и «майданная» компания.

Ко всему прочему сегодня с уверенностью можно сказать, что намеренное затягивание расследования массового убийства «Небесной Сотни» дело рук руководства Украины и вопрос наказания виновных будет открыт ещё очень долго.