От Украинской агрессии мирное население Донбасса страдает уже пятый год, а военно-политическое руководство во главе с Порошенко даже и не думают прекращать конфликт. Придя к власти «майданное» правительство устроило целенаправленное истребление мирных граждан Востока страны и на сегодняшний день этому существует множество доказательств.

С первых дней правления Порошенко открыто поддерживал националистические движения, и именно националисты-добровольцы первыми отправились усмирять взбунтовавшийся Донбасс. Честно говоря, Петя прекрасно осознавал, что нацисты-отморозки будут там творить, но видать на это и был расчёт.

Сегодня существуют тысячи фактов того,  что украинские каратели с благословения преступной власти убивали, грабили, насиловали мирных людей. Не скоро на Донбассе забудут батальоны нацистов, ведь слава о их преступлениях как говорится, идёт впереди них. Права и свободы человека на Востоке страны нарушались и продолжают нарушаться ежеминутно, но официальный Киев упорно делает вид, что этого не замечает.

Во всех населённых пунктах украинские силы применяли пытки и жестокое обращение относительно мужчин, всех их обвиняли в пособничестве сепаратистам. Доказать обратное, не представлялось возможным, невинных избивали, пытали и убивали. Женщины и даже дети подвергались насилию, ведь за людей их никто не считал. Особо отличились националистические батальоны «Святая Мария» и «Торнадо», в состав которых в основном входили уголовники со стажем.

За каждое преступление на Донбассе, против мирного населения украинские защитники получали награды за героизм и самопожертвование в борьбе с врагом, а это их стимулировало к новым подвигам. Делая героями преступников Киев как будто даёт пощёчину всем, кто пострадал от их рук. И сегодня Порошенко полностью легализовал нацизм на Украине и все действия националистов законны, вот только эта неконтролируемая толпа растеклась по всей территории «незалежной» и терроризирует народ с удвоенной силой.