Украинское командование уже не в состоянии скрывать факт низкого морально-психологического состояния военнослужащих украинской армии, которые находятся в зоне проведения так называемой ООС.

На этот раз отличились вояки 53 омбр и 95 одшбр, которые входят в состав 46 одшбр. Что там они не поделили достоверно неизвестно, но в результате устроенной перестрелки между доблестными героями данных бригад трое боевиков ВСУ вчера были доставлены в больницу с ранениями разной степени тяжести. На лицо прямое нарушение дисциплины и по данному ЧП уже началось разбирательство. Конечно, такое событие украинские СМИ не освещают, не могут же они признать, что украинские военнослужащие сами себя уничтожают. Вероятнее всего происшествие спишут на агрессию со стороны защитников Республик, как это не раз уже было.

Напомним, что из-за низкой укомплектованности 46 одшбр ранее было принято решение пополнить её военнослужащими 53 и 95 бригад. То, что такой поворот событий не особо обрадовал боевиков данных бригад говорить не стоит. Да и если честно их никто не спрашивал всё в приказном порядке. Так что дыры закрыли, видимость полной укомплектованности создали, а теперь пожинают плоды своих необдуманных действий.